跳到主要內容區塊
:::
網站安全政策

fb-分享   修改日期:2020/11/2 下午 01:21:25

由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本院網站努力保護網友的個人資料安全。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證網友傳送或接收本院網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在熱門話題討論區公佈個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本院網站所能控制範圍,也無法負擔任何責任。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂

本院網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢

如果您對於本院的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡總機:07-5552565:亦歡迎來信至意見信箱 。

高雄市立聯合醫院(以下簡稱本院)之資訊安全管理工作係透過政策、規範、人員教育、作業及資訊科技等管理與技術並重之途徑,以系統化的方式,建立並維持一個針對本院資訊化作業所面臨風險之預防、偵測及處理機制,並致力於達成以下目標

  • 確保資訊服務不間斷運作
  • 建立安全之網路環境
  • 有效控制資訊存取
  • 防止資訊不當揭露

本院全體同仁應恪遵本院資訊安全政策與隱私權政策,共同努力維護安全可靠之資訊作業環境,以及保障病患個人隱私,以贏得社會大眾之信賴,進而達成本院「健康促進,全人服務」之宗旨。

為反映政府資訊安全政策、法令、技術及機關業務之最新狀況,本院將適時修訂本宣言,以確保資訊安全實務作業之適切性及有效性。



TOP 回到最上方

高雄市立聯合醫院LOGO
※本網站著作權歸高雄市立聯合醫院所有,未經允許請勿任意轉載。
資料開放宣告隱私權政策網站安全政策

‧地址:80457高雄市鼓山區中華一路976號.
‧電話:(07)555-2565 傳真:(07)555-3984
無障礙標章A+等級
更多最新公告 更多醫療快訊 更多人才招募資訊 top回到最上方